1 |
Nature et Progrès Le champ d’activité de Nature & Progrès est très vaste. Cependant, le fil conducteur de toutes nos actions est de renforcer la prise de conscience, la solidarité et l’échange, de manière à rendre le citoyen plus conscient de l’évolution de notre société et de le rendre capable d’être un acteur de changement positif.
|
2349 |
2 |
Ecoconso écoconso vise à encourager des comportements de consommation plus respectueux de l’environnement et de la santé.
|
16293 |
3 |
Bio Wallonie Créée en 1998 par les organisations pionnières du bio en Belgique, l’asbl BioForum Wallonie n’a cessé de développer ses actions dans un souci de respect des personnes, des animaux et de l’environnement. Convaincue que la solidarité entre producteurs, transformateurs, distributeurs, points de vente et consommateurs bio (regroupés sous le terme de « secteur ») est indispensable à l’évolution de la filière bio, BioForum rassemble ces représentants et coordonne leurs initiatives.
|
1855 |
4 |
Info label Guide des labels pour une consommation responsable
|
4289 |
5 |
Potirons Lien commercial qui décrit les sortes de potiron ainsi que leur goût. Toujours utile en cas de commande chez Yannick...
|
8067 |
6 |
Carole Equere-Atelier culinaire Plus qu'un simple cours culinaire, ce concept propose de vous initier aux liens unissant cuisine, sciences et nutrition/santé. Durant ces ateliers, Carole prône une cuisine "maison" au naturel qui allie plaisir et intérêt nutritionnel.
|
1852 |
7 |
Groupes Alimentaires Outil de communication mis en place pour et par les Groupements d’Achats Alimentaires.
|
1783 |
8 |
Gac, Gas Les amis de la terre, à propos des gac, gas....
|
2116 |
9 |
Réseau des consommateurs Responsables description d'un GAC ou GAS:points de vue des producteurs et des consomma(c)teurs
|
2401 |
10 |
Irradiation pour conservation traitement des aliments par irradiation; pas d'étiquetage et fraudes multiples.
|
2209 |
11 |
Peur, risque et responsabilité - Luc Ferry Christine nous envoie ce lien.
|
3597 |