Pâtes et sauces Fattincasa

Mercredi, 24 Mars 2021 21:13 Paniers
Imprimer

REDÉCOUVREZ LA VRAIE SAVEUR DES PÂTES !

fattincasa05.webnode.fr

Fabriquées artisanalement et tréfilées au bronze

comme dans les meilleurs pastifici en Italie.

Aussi Sauces Maison pour vos pâtes.

Pâtes et sauces Fattincasa : Ce qu'il faut retenir, c'est qu'elles déchirent ! 

QU'EST-CE  QUI NOUS REND UNIQUE ?

1. Nous sommes les seuls dans la région  à proposer un tel assortiment de pâtes fraîches artisanales.

2. La qualité des produits.

LA FARINE. Nous utilisons les farines suivantes : Farine de blé tendre bio (TIPO 00) et Semoule de blé dur bio, toutes deux en provenance directe d'Italie.  Pourquoi de la farine d'Italie ? Voir la page "Quelques conseils". Pour nos pâtes à l'épeautre, farine d'épeautre bio de La Ferme Fourmanoy à Chièvres.

LES ŒUFS. 8 oeufs/kg de farine, soit  ~30% min. !  Des œufs frais de nos poules élevées en toute liberté et/ou de poules plein air circuit court si nos poules ne pondent pas suffisamment et : Des Œufs bio de Thoricourt pour les pâtes 100% ingrédients BIO.

MAIS AUSSI... 

Où trouver nos pâtes ?

 

Nous n'avons pas de "magasin", nous sommes situés dans la région d'Ath, au "Pays des Collines" (7812 Mainvault) et les commandes sont à venir chercher chez nous, ou dans un autre point de dépôt et  peuvent aussi vous être livrées.MAIS AUSSI...

Mise à jour le Mercredi, 24 Mars 2021 21:18  

Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site et votre expérience lors de son utilisation . Les cookies utilisés pour l' opération essentielle du site ont déjà été fixés.
Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer , consultez notre politique de confidentialite. Voir ici .

J'accepte les cookies de ce site .

Information