Gas Chièvres

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Accueil

L'Etable - Marc Blondeel à Arbre (Ath)

Imprimer PDF

L'Etable

Marc Blondeel

Chemin Tempête - Ponchau, 22 à 7811 Arbre (Ath)  Tél : 068 28 36 58 / 0472/ 45 53 06  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Produits : volaille

Rythme des commandes : 1 fois par mois, abattage le mardi : commande clôturée 10 jours à l'avance

Remarques pour la tournée :

N'oubliez pas de ramener avec vous la facture.

Info : Ouvert le mercredi, le jeudi et le vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h à vérifier

L’Etable, accepte que les GAS passent au magasin AVANT 9 heures; libre à chacun de s’organiser suivant l’importance des postes, de la commande.


Aujourd'hui (2015) il n'y a plus d'élevage à la ferme mais achat de volaille bio.

L'Etable selon http://www.visitwapi.be :

Eleveur de volailles fermières avant l'heure, Marc Blondeel reprenait une ancienne ferme à Arbre au milieu des années 80 et se lançait dans la production de volailles de qualité. À l’époque, on ne parlait pas ou peu de produits bio, mais le besoin de qualité se faisait déjà cruellement sentir... En vingt ans, le credo de cet artisan producteur n’a pas varié : élever des bêtes de qualité, nourries d’aliments naturels, dans le respect de l’animal. Son activité première reste la production de volailles prêtes à cuire : pintades, dindes et autres bêtes à plumes entourent ce qui reste le fer de lance de la maisonnée : le poulet fermier. Cependant, au fil du temps, une gamme de produits finis est venue compléter l’offre : lasagnes au poulet, croquettes de volailles, etc. Et depuis 1992, le magasin de la ferme propose même différents produits du terroir et d’excellents vins bio. Mais ce qui fait l’originalité du Poulet d’Arbre, c’est incontestablement le restaurant "L’étable" qui permet de déguster le week-end une cuisine fine où la volaille campe fièrement en haut de la carte.

Ouvert vendredi soir et samedi soir. Les autres jours sur réservation à partir de 10 personnes. Commandes pour le lundi, abattage le mardi.

Mise à jour le Jeudi, 28 Janvier 2021 22:02  

Connexion


Cette semaine...

Mer 20 Mars - 09:00-12:00
Commandes
Sam 23 Mars - 09:00-12:00
Crèmerie Grosage
Sam 23 Mars - 09:00-12:00
Légumes Stiévenart
Sam 23 Mars - 09:00-12:00
Fromages La Bruyère
Sam 23 Mars - 09:00-12:00
Pain Fourmanoy

Accueil

Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site et votre expérience lors de son utilisation . Les cookies utilisés pour l' opération essentielle du site ont déjà été fixés.
Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer , consultez notre politique de confidentialite. Voir ici .

J'accepte les cookies de ce site .

Information