REDÉCOUVREZ LA VRAIE SAVEUR DES PÂTES !
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comme dans les meilleurs pastifici en Italie.
Aussi Sauces Maison pour vos pâtes.
Pâtes et sauces Fattincasa : Ce qu'il faut retenir, c'est qu'elles déchirent !
QU'EST-CE QUI NOUS REND UNIQUE ?
1. Nous sommes les seuls dans la région à proposer un tel assortiment de pâtes fraîches artisanales.
2. La qualité des produits.
LA FARINE. Nous utilisons les farines suivantes : Farine de blé tendre bio (TIPO 00) et Semoule de blé dur bio, toutes deux en provenance directe d'Italie. Pourquoi de la farine d'Italie ? Voir la page "Quelques conseils". Pour nos pâtes à l'épeautre, farine d'épeautre bio de La Ferme Fourmanoy à Chièvres.
LES ŒUFS. 8 oeufs/kg de farine, soit ~30% min. ! Des œufs frais de nos poules élevées en toute liberté et/ou de poules plein air circuit court si nos poules ne pondent pas suffisamment et : Des Œufs bio de Thoricourt pour les pâtes 100% ingrédients BIO.
MAIS AUSSI...
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L'absence totale d'additifs (colorant, sel, conservateur, exhausteur de goût, arômes, Exxx, etc.).
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Le respect des règles d'hygiène élémentaires.
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Une fabrication par tréfilage (en savoir plus...)
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Le respect du bien-être animal pour nos poules.
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La bonne tenue de nos pâtes à la cuisson.
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Nous n'avons jamais ni pâtes ni sauces prêtes d'avance. Une fabrication à la commande = Fraîcheur garantie.
Où trouver nos pâtes ?
Nous n'avons pas de "magasin", nous sommes situés dans la région d'Ath, au "Pays des Collines" (7812 Mainvault) et les commandes sont à venir chercher chez nous, ou dans un autre point de dépôt et peuvent aussi vous être livrées.MAIS AUSSI...